«Разговор с врачом»

«Разговор с врачом»  - это откровенная беседа с теми, кто профессионально разбирается в здоровье. Советы от людей в белых халатах как справиться с недугом, рекомендации что делать, если у вас, допустим, болит спина или ноют кости и многое другое вы найдете в откровенных разговорах с врачом. Это не популяризация новых методов лечения. Это классика врачебной мысли, когда в первую очередь с больным нужно говорить простым человеческим языком и помочь ему разобраться прежде всего в самом себе.

Спецпроект СМИротворец - 2015
Всероссийский конкурс «СМИротворец-2015»

Конкурс «СМИротворец» проводится с 2008 года Гильдией межэтнической журналистики совместно с федеральными органами исполнительной власти. В этом году - в лице Федерального агентства по делам национальностей и Министерства культуры при содействии Совета по межнациональным отношениями при Президенте РФ. Конкурс включен в ФЦП «Укрепление единства российской нации и этнокультурное развитие народов России».

Спецпроект Фестиваль Русское поле
Фестиваль «Русское поле»

Четвертый межрегиональный фестиваль славянского искусства «Русское поле» пройдет в музее-заповеднике «Царицыно» 26 июля 2015 года. В этом году крупнейший фольклорный праздник России будет посвящен памяти святого равноапостольного великого князя Владимира, крестителя Руси.

Спецпроект Mix Fighter
Mix Fighter. Сезон IV

Спорт объединяет! Телеканал «Боец» представляет IV сезон популярного телевизионного реалити-шоу по смешанным единоборствам Mix Fighter, информационным партнером которого в 2014 году стал интернет-портал «Россия для всех». Главный куратор проекта — легендарный боец смешанного стиля Федор Емельяненко. Смотрите шоу каждое воскресенье в 19:00 на телеканале «Боец».

Новая совместная рубрика интернет-портала «Россия для всех» и радио «Восток» (94,0 FM) «Из лета в лето»
Из лета в лето с радио «Восток»

Каждое утро по будням в программе «Кофе по-восточному»/«Диван-Сарай» на радио «Восток» (94,0 FM) слушайте новую совместную рубрику с интернет-порталом «Россия для всех» «Из лета в лето»: последние события и погода в городах бывших республик СССР из первоисточника — от их жителей.