InstaWomen. Виктория Демидова
InstaWoman: Фитнес-блогер Виктория Демидова

Сегодня иинстаграм-страницы пестрят фотографиями подтянутых тел и накаченных прессов. Но как достичь таких результатов? Обязательно ли посещать спортзал? Как вернуться к былым формам после родов? На все эти вопросы ответила гостья проекта InstaWoman, известный фитнес- и лайфстайл-блогер России, автор приложения DemiFit Виктория Демидова.

Интервью с Еленой Пискаревой
InstaWoman: Эскперт по Instagram Елена Пискарева

Вы ведете блог на Instagram, но количество подписчиков не растет? Хотите стать известной, но не знаете как? Эксперт по Instagram Елена Пискарева рассказала порталу "Россия для всех" как добиться успеха в социальной сети и какие ошибки не следует допускать.

Три года в родной гавани. Крымские татары о жизни в составе России
Три года в родной гавани. Крымские татары о жизни в составе России

Крымские татары — о своем видении того, какие же изменения произошли в жизни жителей многонационального полуострова за прошедшие три года, как строятся межнациональные отношения в Крыму сегодня и что способствует сохранению мира и согласия в республике.

Платон Инфанте–Арана
Платон Инфанте–Арана: Русская культура связана с тонкими материями

На днях в московской «Крокин галерее» завершилась выставка «Хронотопы» Платона Инфанте-Араны. В интервью интернет-порталу «Россия для всех» представитель знаменитой семьи художников рассказал о своей экспозиции, испанской фамилии и русской душе, а также уровне свободы творчества в стране.

Режиссер Барынин: Номинация на «Золотого орла» – уже большая удача
М. Барынин: Условия съемок «Выжившего» были более щадящими, чем наши

Режиссер Михаил Барынин — о путешествиях в неизведанные уголки России, главной боли героев его картин и выборе снимать неигровое кино (чаще всего, в экстремальных погодных условиях) в интервью «России для всех».

Зуля Камалова: Вдалеке от Родины саму Родину забыть нельзя!
Австралийская певица Зуля Камалова: Вдалеке от Родины ее забыть нельзя

Певица Зульфия Камалова родилась и выросла в Удмуртии, а в 1990-х уехала в Австралию. Там она и состоялась, как настоящая звезда этнической музыки. О чем думают наши соотечественники на другом краю Земли, Камалова рассказал в интервью «России для всех».