Иоанн певец
Иоанн Грищенко: В патриотизме должна быть здоровая доля пафоса

Иоанн Грищенко, один из самых популярных блогеров «Ютуба», стал очередным гостем интернет-портала «Россия для всех» и рассказал главному редактору сайта Радику Амирову, почему живое общение с людьми дороже виртуального.

Финал конкурса красоты «Мисс Москва-2017»
Финал конкурса «Мисс Москва-2017». Как это было

Финал конкурса красоты «Мисс Москва–2017» прошел в понедельник, 27 ноября, на сцене театрально-концертного зала «Мир». Его победительницей стала 21-летняя Елизавета Лопатина. Самые яркие кадры с мероприятия смотрите в фотоленте «России для всех».

Неделя национальностей. Русские народные костюмы
Неделя национальностей. Русские народные костюмы (Видео)

Яркие краски, разнообразие узоров и утонченные фасоны русской традиционной одежды — в видео-ролике «России для всех», подготовленном в рамках спецпроекта «Неделя национальностей» и посвященном Дню национального единства, который отмечается в РФ 4 ноября.

Неделя национальностей. Достопримечательности, которыми гордятся в России
Неделя национальностей. Достопримечательности, которыми гордятся русские

Уникальные горные ландшафты, чистейшие озера и красивейшие объекты архитектуры — в видео-ролике «России для всех», подготовленном в рамках спецпроекта «Неделя национальностей» и посвященном Дню национального единства, который отмечается в РФ 4 ноября.

Страна героев. Скобарь Евгений Вагин и столица кузнечного дела России
Страна героев. Скобарь Евгений Вагин и столица кузнечного дела России

По преданию, Петр I не смог разогнуть скобу, изготовленную псковскими кузнецами, а потому именно им и заказал скобы для строительства первого русского флота. О том, как поживают мастера молота и наковальни в России сегодня и почему кузнецы всегда жили на отшибе, — в видеоочерке на «России для всех».

Страна героев. Мечты Мери: Многонациональная кровь делает добрее
Страна героев. Мечты Мери: Многонациональная кровь делает добрее

Мери Бушуева родом из Грузии. В 19 лет в пожаре получила ожоги 68% тела. В Москве ей сделали 49 операций по пересадке кожи (и это только на ногах). Нужна была кровь и ею поделились 80 незнакомых ей людей. О необычайной силе воли хрупкой женщины, исцелении (душевном) бегом и умении не терять оптимизм — в видеоочерке на «России для всех».